Política de privacidad

A) Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

B) Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de Dña. Inmaculada Muñoz Cardós, con domicilio en Calle Martínez Valls 45 P.Baja Ontinyent 46870 VALENCIA con NIF: 48291115Q  ("PEQUES MODA INFANTIL ") cuyas finalidades son:

 

  1.  El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
  2.  Atender las solicitudes que nos plantee;
  3.  Proporcionarle información acerca de los productos de vestir y del hogar, así como con cualesquiera otros complementarios de los anteriores.
  4.  En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. 
  5.  En caso de que elija marcar la opción de guardar y activar compra rápida, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos necesarios para la activación y desarrollo de esta funcionalidad. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas.
El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá válido y vigente para compras posteriores.
Podrá modificar sus tarjetas, así como revocar su consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento a través del apartado Tarjetas de Mi Cuenta.
La empresa almacena y transmite los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito.
El uso de esta funcionalidad, podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de su clave de acceso. Recuerde que la seguridad en el uso del sitio web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

 

 

Aviso legal sobre sus datos

 

  1. A través del presente aviso, MUÑOZ CARDOS, INMACULADA, con NIF 48291115Q y domicilio en CARRER DEL MUSIC MARTINEZ VALLS, 45, BAJO. 46870 ONTINYENT. VALENCIA. (en adelante, el Prestador del Servicio) informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 13 de Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de carácter personal (en adelante, el Reglamento), con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados en el sitio Web para la prestación de sus servicios.
  2. También se informa que la finalidad del tratamiento a que se destinan los datos que nos faciliten los usuarios es exclusivamente la de cursar su petición o consulta que realicen a través del presente sitio Web y, en su caso, si los usuarios expresamente lo consienten mediante la marcación de la casilla correspondiente a pie del formulario de recogida de datos, remitirles información sobre las actividades del Prestador del Servicio que puedan resultar de su interés, entendiéndose que con el envío de sus datos autoriza expresamente al Prestador del Servicio para el tratamiento de sus datos con las anteriores finalidades. El consentimiento prestado, que constituye la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos, es revocable en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  3. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en el formulario de datos. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, el Prestador del Servicio podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe. Los datos facilitados se conservarán hasta que el momento en que los usuarios decidan revocar su consentimiento al tratamiento.
  4. Los usuarios deberán rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
  5. El Prestador del Servicio ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.
  6. Igualmente, el Prestador del Servicio se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.
  7. Los usuarios o personas que los representen podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, supresión y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en el Reglamento, dirigiendo una comunicación escrita a MUÑOZ CARDOS, INMACULADA, en la siguiente dirección postal CARRER DEL MUSIC MARTINEZ VALLS, 45, BAJO. 46870 ONTINYENT. VALENCIA y/o electrónica    comercial@pequesinfantil.com en la que se acredite la identidad del usuario.    
  8. En caso de que el Prestador del Servicio prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.
  9. El Prestador del Servicio se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.
  10. Aceptando la presente Política de Privacidad consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web y que se describen en el apartado correspondiente a “Cookies”.
  11. Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si estiman que sus derechos de protección de datos han sido vulnerados.

 

Política de Cookies

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org.

Los tipos de cookies que utilizamos

Cookies estrictamente necesarias:

Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.


Cookies de Navegación:

Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.

Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.


Cookies Funcionales:

Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.

Cookies de análisis:

Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cuatro cookies de este servicio: _utma, _utmb, _utmc y _utmc . Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies en la siguiente dirección:

https://www.google.com/intl/es_es/policies/technologies/cookies

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de esta página web.

 

Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies en tu dispositivo.

 

Cómo administrar las cookies en los ordenadores

Si quieres permitir el uso de cookies de nuestro site, por favor sigue las siguientes instrucciones.


Google Chrome:

1. Al abrir el navegador, pincha "herramientas" en la parte superior y selecciona la pestaña de "opciones".
2. Dentro de opciones, pincha "privacidad".
3. Marca "permitir la administración de cookies".


Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0: 

1. Al abrir el navegador, pincha "herramientas" en la parte superior y selecciona la pestaña de "opciones".
2. Revisa la pestaña de "Privacidad" asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.
3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.


Mozilla Firefox:

1. Al abrir el navegador, pincha "herramientas" en la parte superior y selecciona la pestaña de "opciones".
2. Selecciona el icono de Privacidad
3. Pincha en cookies, y marca: "permitir la instalación de cookies".


Safari:

1. Al abrir el navegador, pincha "herramientas" en la parte superior y selecciona la pestaña de "opciones".
2. Pincha en la pestaña de "Seguridad" y revisa si la opción "Bloquear el acceso de cookies de terceros" está marcada o no.
3. Pincha en "guardar".


La instalación de cookies en Mac:

Si tienes un Mac y quieres permitir el acceso de nuestras cookies en tu ordenador, por favor sigue las siguientes instrucciones:


Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX:

1. Entra en "Explorer" y selecciona "Preferencias" en la barra de navegación.
2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas "Cookies" justo debajo de archivos recibidos.
3. Marca "No volver a preguntar".


Safari en OSX:

1. Entra en Safari y selecciona "Preferencias" en la barra de navegación.
2. Pincha en la pestaña de "Seguridad" y marcae la opción "aceptar cookies"
3. Selecciona la opción: "Sólo desde el site actual en que estoy navegando"


Mozilla y Netscape en OSX:

1. Entra en "Mozilla" o "Netscape" y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de "Preferencias"
2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas "Cookies" justo debajo de "Privacidad y Seguridad".
3. Marca la opción "Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual"


Opera:

1. Entra en "Opera" y selecciona "Menu" y "Ajustes" en la barra de navegación.
2. Selecciona "Preferencias" y pincha en la pestaña de "Avanzado".
3. Marca la opción "Aceptar cookies" 

 

Aceptación de la Política de cookies

MUÑOZ CARDOS, INMACULADA asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su política de cookies en la parte superior de cualquier página del sitio web con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones

Aceptar. Para aceptar la colocación y/o lectura de las cookies analíticas de Google.

Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la política de cookies de MUÑOZ CARDOS, INMACULADA y modificar la configuración de su navegador.

¿Cómo bloquear o eliminar las cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Internet Explorer:

 windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10”

FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar cookies

Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”

Safari: apple.com/es/privacy/use-of-cookies

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

Ghostery: ghostery.com

Your online choices: youronlinechoices.com/es